В тени
Моя твердыня и моя защита.
На ярком солнце суета как пыль
Отвергнута мной и забыта.
Я не рисую ничего себе...
Что заслужила, то не беспричинно.
Я жизнь смиренно отдаю судьбе.
Что суждено, душа всему причина.
Я с мельницей, что время превращает в пыль
Не буду спорить, не горю желаньем.
В тени ажурной по теченью мысли плыть,
Не ведать больше обжигающих страданий...
Стою в тени...
Изображение из интернета. БлагоДарю!
Свидетельство о публикации №119060801646
любимого забрав тот час себе...
Забава Путяшная 03.08.2019 16:44 Заявить о нарушении