Антенщик..

В тесный автобус
Антенщик залез))
Вставил антену))
Закончил и слез))
Классные джинсы!
Ну что говорить!
Моду антенщик!
Не будет хулить!
Для извращенца
Нет лучше штанов!
Что бы антеной))
Словить кайф улов!


Рецензии