Ухожу я в никуда, не вернусь я никогда

Ухожу я в никуда, не вернусь я никогда.
За моей спиной ограда, ну и ладно не беда.
Всё что было разом сплыло,так должно и быть.
Думать надо о прекрасном, об ином забыть.


Рецензии