Завтра

Пышный свет заката за рекой пылает.
Что там будет завтра - мир ещё не знает.
Волны говорливые что-то там лепечут,
Может быть, "До завтра!", может, "Добрый вечер!",
Может, "Будешь счастлива!", может, "Будь смелее!",
Может, "Жди ненастья!", может, "Будь добрее!".
Ко всему готова, день любой приемлю.
Не дам глухим сомненьям мешать души горенью!


Рецензии