про огурцы

я могу рассказать
как сажать огурцы
человеку
никогда прежде не делавшему этого

он может эту информацию
 пересказать другим
но дополнить её
или рассказать по-другому
никогда

мало того
этот человек
на основе каких-то своих домыслов и фантазий
может не поверить моему опыту
или даже оспорить его


Рецензии