Внутренний пейзаж

А поэты, наверно, художники –
Кистью душу терзают до дыр:
Они боли словами итожили,
Раскрывая свой внутренний мир.

Да, поэты, скорее, художники –
По блокнотам летят ветры стуж:
Они этой тревогой скукожены…
Оттого слишком чёрен их туш!

Нет, не спорьте! Поэты – художники!
И перо ли в руке, карандаш…
Они правду кричать с неба брошены:
Души их – очень страшный пейзаж…


Рецензии
Да... Художники... Спасибо, Дыхание...

Вера Аксенова-Соснина   08.06.2019 12:40     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Украденные Мысли   09.06.2019 05:45   Заявить о нарушении