симпатии
соединяют людей незримо
помимо их воли
причиной тому
внутренние идеалы
симпатии могут носит односторонний характер
антипатии возникают мгновенно
подсознательно
даже если человек
слова не сказал
это происходит из-за
стойкого неприятия
каких-либо качеств
____
(из диалога)
если есть симпатия, то нет антипатии. и наоборот.
но есть ещё и нейтральное положение: равнодушие, или же бесстрастность, или же безразличие.
Свидетельство о публикации №119060801470