Севастополь...

Земля в крови , матросов и солдат
А кровь - в цветах которые цветут
Здесь памятью от сердца дорожат
И память эту ,.. в сердце берегут

Столетья - наш Севастополь будет
Почтенным , у матери России
Мы знаем как путь был этот труден
Крымские дороги ... фронтовые

Сегодня , когда опять мы вместе
А вмести будем вечно , навсегда
Всё Россияне отдают вам чести
У Севастополя - геройская звезда ...

      2018 . Артюхов И . М .


Рецензии