Мудрая Бабка жива

МУДРАЯ БАБКА ЖИВА.
В куще густых волос
Милое вижу лицо...
Глаз золотистых кольцо,
Доброй улыбки привет.
Бабушки Ёшки портрет.
Мудрая бабка жива:
Потихоньку качает права.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии