Раздаются звонки чужих

Километры длинных дорог
Разделяют два сердца родных.
И я жду твой заветный звонок,
Но раздаются звонки чужих.
Не звонишь, и причина ясна,
Ты меня ведь даже не помнишь.
Не звонишь, я тебе не нужна,
К моему огорченью большому.
Я могу тебе написать,
Только смысла в этом не вижу.
Ты ведь даже не станешь читать,
Но я на тебя не обижусь.
Ты не вспомнишь сияние глаз,
Что на тебя когда-то смотрели.
Жизнь идёт, и ты давишь на газ,
И проносятся мимо недели.
Жизнь, как будто, просто игра,
Только я в ней не знаю правил.
Я смеялась вот только вчера,
А сегодня снова рыдаю.
Километры длинных дорог
Разделяют тебя и меня.
Видно, так захотел Бог,
Видно, так повернулась Земля.


Рецензии