Казалось, не наступит час...
Когда ты постареешь,
А будешь жить, теплом лучась,
Ничуть не подурнеешь.
Вокруг малышки подрастут,
Детишек нарожают,
Десятилетия пройдут,
Тебя зауважают.
Причёску не меняя, жить,
Продолжишь ты годами,
С друзьями верными дружить,
В метелях, под дождями.
В глаза продолжат тихо врать:
"Ничуть не изменилась",
Придётся только подыграть,
Что в том не усомнилась.
А фишка жизни нашей в том,
Что рядом лиц не видим,
Квартиру чистим и метём,
Глотая ложь, обиды.
Лишь зеркало покажет нам,
Седины и морщины,
Спешит на помощь к тем весна,
С кем рядом есть мужчина ...
8 июня 2019 г
Свидетельство о публикации №119060801386