Жить!
Там,где вечность живёт,где Господь-Господин!
Там,где Свет и Любовь каждый миг прославляются,
Там побыть хоть бы миг жажду я не один!
Ты прости,мой Господь,всё мои согрешения,
Помяни мя во Царствии Вечном своём,
Дай мне в сердце простое своё утешение,
На молитве быть только с Тобою вдвоём.
Дай сердечное,слёзное мне покаяние,
И Причастие тела и Крови Твоих.
Уповаю на Тя,умягчи воздаяние,
И помилуй меня и спаси всех родных!
Аминь.
08.06.19 г.
Свидетельство о публикации №119060801362
Пусть поможет вам Бог,пусть сбудутся ваши желания.
Удачи. Алла.
Алла Гиркая 09.06.2019 15:57 Заявить о нарушении
Виквас 23.08.2021 07:21 Заявить о нарушении