Засадный полк по-итальянски
Мы - наследники Боброка!
Мы - встаём в засадный полк,
Чтобы, не спалясь до срока,
Свой потом исполнить долг!
На конях на белых лихо
В Кремль однажды вдруг влетим,
И, пока неразбериха -
Установим свой режим!
Да, пока нас маловато,
Но молва уже идёт -
Мол, крутые есть ребята,
Только дай им пулемёт...
Всей стране о нас известно!
Так идите же все к нам!
По секрету скажем честно:
С нами - сам Квачков! Сам!! Сам!!!
Хитрый план наш гениален:
Сил пока не соберём -
Наш засадный полк нейтрален,
А потом - врасплох возьмём!
Что? Внезапность невозможна,
Если план известен всем?
Как же всё у "вумных" сложно...
Где "Авось" - там нет проблем!!!
Боброк-Майдан
Гиркин-антиСтрелков о "Клубе рассерженных патриотов (5.35):
"Смуты, гражданской войны, распада страны не хочет из нас никто"
А также - о наличии закрытого чата для членов КРП (8.00):
Нет, мы не хотим Майдана!
Нет, мы смуты не хотим!
Нам не надо урагана
Над Отечеством родным!
Продолжение:
http://stihi.ru/2023/04/15/1309
Почему элиты не пойдут на союз с радикал-патриотами в решающий момент https://evolution-march.livejournal.com/1838821.html
Свидетельство о публикации №119060801361