Встреча

Встреча,встреча
Снова встреча
Ты летишь ко мне спеша
Моя милая старушка
Моя нежная мечта.


Встреча,встреча
Снова встреча
Буду я тебя встречать
И по городу, району
Будем вместе мы гулять.


Поведу тебя по славным
И красивым я местам
А потом куплю я платье
Сарафанчик для тебя.


Что бы милая русалка
Моя фея снежных грёз
Меня снова целовала
И улыбкою сверкала
Крепко,крепко обнимала
И в любви пылал прирост.


Встреча, встреча
Снова встреча
Ты летишь ко мне
спеша
Моя милая старушка
Моя нежная душа...

В.Винт.


Рецензии