Художник нас убеждал

на фото Андрей Вознесенский в гостях у Константина Кедрова

Художник нас убеждал -
Улыбка - маска лица
Улыбку я побеждал
Но всё же не доконца

И всё таки налицо
Тот образ что я искал
Улыбка - это лицо
А маска это оскал


Рецензии