Но почему-то всё вокруг, да около хожу

В жилище Бога духом ты стремись 
Плотских желаний стороной держись.
Ты плоть не смог нормально воспитать,
А стал её капризам потакать.

Плоть грешит налево и направо.
Ей всегда казаться будет мало.
С каждым годом начнёт зудить,
Что руки на себя ты можешь наложить.

Чтоб отказать ей - не хватает сил.
Помощи у  Бога не просил:
Моли: «Господь, войну я плоти объявляю,
Твоей любви вселенской я желаю.
Высоких должностей в аду не ожидаю.
"Прости." Я часто в небеса кричу,
Но почему-то всё вокруг, да около хожу.


Рецензии