В звонках твоих так много шума!

             К стихотворению Валерия Казачего:Твои
             звонки.http://www,stihi.ru/2018/04/02/9140
В твоих звонках так много шума!
Была хотя в них и любовь.
Смотрю на трубку я угрюмо.
И нет в запасе добрых слов.
  Весна,пропахшая сиренью,
  Осталась с счастьем где-то там.
  Меня тревожит разве тенью.
  И будит рано по утрам.
Не возвратить былого чувства.
Рассвет угасший не вернуть.
Любви безрадостной кощунство,
Заносит снегом аж по грудь.
  И хорошо,что нынче лето.
  Оно нас от беды спасет.
  И снова ты звонишь мне где-то.
  Авось,сегодня повезет?
Звони,родная,днем и ночью.
Сирень сейчас у нас в ходу.
Любовь,разорванную в клочья,
Мы склеим,пусть и на беду.
  Твои звонки,для боли дверца.
  Была в них,правда,и любовь.
  Стою,хватаясь я за сердце.
  И нет в запасе добрых слов.
 


Рецензии