Филин - судья от Бога

ФИЛИН - СУДЬЯ ОТ БОГА.
Вот Филин - брат - Судья от Бога!
Глазами смотрит он сурово, строго!
Глазами видит всё, глазами говорит...
Он знает всё.! Узнаете, когда заговорит.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии