Оторвал я свою попку

Оторвал я свою попку,          
И теперь спешу я к вам.
Жду я пиво, дам и водку,
И, конечно, сыр «Маасдам».

И, естественно, котлеты,
Их давно я не видал.
Можно сладкие конфеты,
Подготовьте и мангал.            

Жду, конечно, дифирамбы,
Что я классный стихоплёт.
От Сибири вплоть до Андов,
Больше так никто не врёт !


Рецензии