В граните стиснутой Невы
А Вы замрите,
Не говорите ничего,
Не говорите.
Кружит от счастья голова
И от дурмана,
Не пьяный я, но говорю
Как будто пьяный.
В граните стиснутой Невы
У нас свиданье,
Не признаюсь я, но похоже
На признанье.
Волна приветливо нова
И брызги в лица -
В Неве купаются слова,
А время мчится.
Свидетельство о публикации №119060801223