Как задолбали комары

Как задолбали комары
Своим бессовестным пищаньем,
И даже тучи мошкары
Чуть меньше моего отчаянья

Я жгу спирали и курю
Пытаюсь и не шевелиться
Но эти все пи пи пи пю
Уж переходят все границы

Наверно надо убегать
Мне блин туда где сильный ветер
Но   эти суки комары
Летят всё время мне на встречу

Я уже в доме и под плед
Закутался как будто в кокон
Но даже там мне снится бред
Как витас - комары так громко

И что мне делать,и как жить
Мы с этой тварью как на фронте
Намажусь всем что может быть
Ну не пищщите , вы , не трольте,


Как задолбали комары,
И к ним  впридачу ЕЩЁ мошки
Скорей бы холодА зимы,
И белых мух совсем немножко…

06'2019'''


Рецензии