Благодарить, поверьте, не поздно никогда

Благодарить, поверьте, не поздно никогда.
Душа пусть не черствеет, не устает рука.
В этой неспокойной жизни, повезёт тому.
Кто всё предвидит наперёд,благодарит судьбу.


Рецензии