Спешу ответить на вопросы

Спешу ответить на вопросы
Души загадочной своей
И словно прыгаю с утёса
В пучину суетности дней..
К чему стремлюсь, на что надеюсь
И что понять хочу в себе,
И что преодолеть осмелюсь,
Чтоб что-то изменить в судьбе?
Надежды радостно впускаю,
Сомнений слушаю совет,
С мечтами изредка летаю
Как-будто бабочка на свет..
И жизнь, похожая на вечность,
Маршрут меняет мне опять,
И я опять спешу беспечно
Свою вселенную менять..
Я на вопросы отвечаю
Души загадочной своей,
Мешаю радости с печалью,
На миг соединяясь с ней...


Рецензии