Д. С. Ш. 1048 Ты, как назойливая муха...
Почти дословно.
«Ты, как назойливая муха,
влетела в дом и - понеслась!
Знай лезет мне то в глаз, то в ухо
твоя прилипчивая страсть.
Лишает сил, лишает духа
твоя прилипчивая власть.
Но молодит, как молодуха,
твоя прилипчивая сласть.
Цокочешь ты, как цокотуха:
"Цо-цО! Цо-цО! Издох - так слазь!"»
До 1972
Свидетельство о публикации №119060801127