Д. С. Ш. 1047 Не поймешь тебя...

Шут.
                Почти  дословно.
"Не  поймешь  тебя...  Ты  -  дура?
Дурой  ли  -  прикинулась?
Похвалили:  мол,  фигура!..  -
сразу:  опрокинулась!..
Не  поймешь  тебя...  Хотела?
Иль  хотеньем  -  мучилась?
Похвалили  лишь:  мол,  тело!..  -
сукой  вся  -  иссУчилась:
мол,  люблю  я  это  дело!..
Что  ж  сейчас  -  прижучилась*?"

*  -  Прижучиться  -  прижаться,  притихнуть.
                До  1968         


Рецензии