Лето - время чудес

Лето – время чудес, лето – время жары,
И так хочется спрятаться в море.
И на отпуск забыть, что кому-то должны
Позвонить, повстречать на просторе.

Это позже всё вспомнится: кто, что, чего…
А сейчас не до этого просто.
Лёг на дно, загорел, чуть-чуть выпил вино,
Не для пьянки, для бурного роста.

Но закончится срок, и вернёшься домой,
Вспомнишь всё, что кому обещал ты.
И согреет тебя фото лютой зимой,
Вплоть до нежной зелёной весны.

28.02.2019


Рецензии
Особенно в этой жаре, точно хочется спрятаться в море!!!
Молодец, Слава!!! Правильные мысли!!! Благодарю, за то, что каждый день всё радуешь новыми
стихотворениями!!! Творческих успехов тебе желаю!!! Счастья!!!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   08.06.2019 06:40     Заявить о нарушении