Окна RUS. ТА
не хочет
жить
в мире...
И в тараканьих
бегах - случаются
гандикапы...
И застойные
времена -
не обходятся
без встрясок
Истории.
Американцы - дёшево
покупают победы,
за которые
мы - дорого
переплачиваем...
Если нет
позитивов,
то можно
хорошо работать -
и на негативы.
И детей
"звёзд" - бьют,
как светлячков...
- Привет, земляне -
вавилоняне!
Свидетельство о публикации №119060801057