Для того она и дурка... Сатирические
А у нас в российских свалках
Охрененный авангард...
Жаль Шагала не хватает -
Много лет ушёл назад...
Улетел, как та корова,
Что написана в бреду...
Бред - художника основа -
Нет такого и в аду...
Есть ещё Малевич Казя -
Тоже бред такой писал...
В их картинах много грязи,
Но взошли на пьедестал...
И кукушка восхваляла
Дивный голос петуха...
Коль положено начало -
Станет в моде шелуха...
Настоящих реалистов
Уж давно у нас не чтут,
А подобных активистов
Продолжается маршрут...
То корова полетела
Рядом с пьяным мужиком,
То кубизм ваяет тело -
Не искусство, а дурдом...
А в дурдоме, семь придурков
Любят валенок один...
Для того она и дурка -
Мазать холст на мастихин...
08.06.2019.
Свидетельство о публикации №119060801039