моё оценочное суждение 1

В этой купленной стране
Плохо и тебе, и мне,
Хорошо, лишь тем, кто ходит
С толстой сумкой на ремне.

Эта сумка – кошелёк,
Сколько в ней, нам невдомек.
Наворованные деньги
Любят тайну, паренёк!

Форбс даёт расчёт примерный:
Сколько, кто имеет скверны
В своей гаденькой душе.
Журнал – так себе, клише.

Будет: в тёмном уголочке
Помассируют им почки,
Тем, кто с толстой сумкой ходит…
Пока нет плодов – цветочки.))


Рецензии