В пол глотка я дышу и люблю не спеша

В пол глотка я дышу и люблю не спеша.
Всю растратить тебя мне не хочеться,
Губы нежные ночью от счастья дрожат,
А вот кот твой от зависти корчится!

Твои руки, как плети обвили меня,
И сдавили удавкой любовною,
Не спеши сладко жить свою верность храня,
Окунись, в нашу жизнь беспокойную.

Посмотри на луну, скоро утро, рассвет.
Расставаться с тобой мне не хочеться,
В красках золота тихо, бесстыдно, в "клазет",
За окном осень мокрая "мочится".

Сохраню я на веки тепло твоих губ,
И не знаю, как жизнь дальше сложится?
Но дай Бог избежать нам, измен и разлук,
Вот о чём моё сердце тревожится.

В пол глотка я дышу и люблю не спеша,
За окном осень мокрая "мочится",
Твои нежные губы от счастья дрожат,
А вот кот твой от зависти корчится!


Рецензии
Прелестно, Дмитрий! Красиво и нежно... чувства настоящего любящего мужчины. БРАВО!!! С уважением,

Любовь Кортункова   09.02.2021 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.