Кто режиссёр?

Кто режиссёр в спектакле этом? Кто его актёры?
Во что обходится создателям весь этот балаган?
На люди выползла такая масса человеческого сора,
Что нам не избежать теперь каких-то грязных ран ...

Кто режиссёр в спектакле этом? Столько вздора
Произвести способен только ненавидящих альянс ...
Так наступать на нас способна лишь каморра,
Объединённая каморра самых разных стран ...

Кто режиссёр в спектакле этом? На какие средства
Так долго существует этот неуёмный грязный балаган?
На нём уже сложились нормы (мирового!) людоедства:
На многое способен в мире недовольный чистоган ...

И, главное! Конца спектаклю этому пока ещё не видно!
А режиссёрам за него (увы!) ни капельки не стыдно ...

                8.06.19


Рецензии