Д. С. Ш. 1044 По бывшим...
"По бывшим совершал круиз...
Ну матерись не матерись...
Ну нЕ было средь них - цариц
и рокотовских озорниц*...
Но было: тьма певиц, актрис,
девиц - без правил и границ...
Ну нЕ было: и светских львиц,
приблудных звезд, известных мисс...
Но было: тьма и кис, и лис,
и тьма-тьма-тьма - борделя - из...**"
* - Вар.: чаровниц.
** - Вар-ы:
и тьма-тьма-тьма - блудниц, блудниц...
и тьма-тьма-тьма-тьма-тьма - блудниц...
До 1976
Свидетельство о публикации №119060700968