Штаны нашего времени

          Штаны нашего времени)

Ребята!  Новшество в моде – и вообще –
То чего раньше не было – но нам всем необходимо!

Первое – и мужчинам – мужские
И женщинам – (и женские и мужские) –
Просто штаны из бархата любого цвета –
Называются  -  гОррфэлты  - то есть –
Даже если они просто дома лежат
На стуле или в шкафу – ты –
Горя не будешь знать никогда!
И удача будет во всём!
Но надо выучить эту гармонию –
И знать что у тебя есть гОррфэлты!

Второе – штаны из бархата – а по внешнему шву –
Нашивается лента бархатная (того же цвета)
Но она – резаная – полосочки эти можно подлиннее
Можно – покороче – можно узкие – как шнурки –
Можно – широкие – как квадратики

Лента такая называется – сОгмулт  - ты непобедим!

А штаны такие называются – гЭбгуды
гЭбгуды с согмултом   -  ты непобедим!

И даже если штаны такие лежат дома –
А не на тебе – удача будет с тобою!

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии