Краше Земли нечего нет

Цветы в полях -
Поверь собрать все все нельзя.
Множит в веках -
Их каждый миг наша Земля.
И всех прекрасней -
Планета наша из планет.
В вселенной всей -
Краше Земли нечего нет.


Рецензии