Разбили вдребезги сосуд
Пытались склеить.
Но заступили за штрафную полосу…
И потеряли смысла суть,
И стали злее,-
Вместо виновных совесть отдали под суд.
Больная совесть до сих пор
Гнетёт их души:
Был суд над совестью неправеден и скор…
Но всё ж призыв поднять топор
Звучит всё глуше,
И есть надежда - миром разрешится спор.
Свидетельство о публикации №119060700090