Солнце всегда встает на Востоке

Солнце всегда встаёт на востоке. И день провожает,согревая теплом. За солнцем следим мы которые веки,куда же уходит оно вечерком. А кто то его ожидает в тумане, и видит его и не видит почти. Оно вроде здесь,но почему то не греет. И душу пронзает обманчивый лед.
А солнце всегда встает на востоке,сегодня,сейчас и завтра взойдёт.


Рецензии