ФэнкондЕнис это лечение и медитация

         Фэнконденис это лечение и медитация

Формула – фэнкондЭнис –
Физического Эволюционирования Нормальность Киуригдведа (курения)
Опытом Нормализации Драгоценного
Эстатического Наслаждения Интеграция Сил

         
- киурИгдвед – доброе действо - диалектика

 Такой вот дилтАдил!


Рецензии