Идея родиться в Народе должна!
Сплотившей РОССИЮ Божественной Целью!
Идея — основа в развитии страны.
Идею наполнить Задачи должны!
Усилия тщетны без БОГА поддержки!
Без виденья Цели — растраты, издержки.
Итог подтверждён несмотря на цинизм
Едина страна лишь при ПАТРИОТИЗМЕ!
"БОГ И Свобода, ЕДИНСТВО И РАВЕНСТВО" —
Эта Идея стране от СОЗДАТЕЛЯ!
Если заложим в основу фундамента,
То станет страна не изгой — Созидателем.
Форумы бизнеса — игра «от лукавого».
"Отмывание" средств, Да, людей обнищание!
Часто «проекты» не эффективные:
В них сметы, отчёты и цифры фиктивные.
Во власти немало «агентов» от Тьмы
Они захватили богатства страны.
«Крутым» ВОРотилам плевать на Народ,
Они вместе с Властью поделят доход…
Народ обнищал с «приватизацией» ложной
Казна разворована системой безбожной…
Народу не надо от них «манны» ждать,
Страной сможет сам и без них Управлять!
Вот «форум» поддержку «Макдональдсу» дал,
А бизнес народный не поддержал!
Он честному бизнесу нашей страны
Лишь «палки в колёса», да банков «силки» …
Народ наш опутан поборами Тьмы.
Чтоб выжить — сверх нормы за всё им плати!
В Народе таланты, «левши», «самородки»…
А им управляют лжецы и подонки!
Зачем жизнь такая от лживых властей?
Должны "в шею гнать" их из всех волостей!
Сплотившись, МЫ в силах Страну возродить,
По БОГА Канонам Отчизне служить!
По силам Народу хозяином стать
По БОГА Канонам страной Управлять!
Здесь важно планировать каждый свой шаг,
Ответственность в деле свой даст результат!
Успех в молодых и со стажем творящих,
Идеи рождающих сердцем горящим!
Идея родиться в Народе должна!
Идеей ЕДИНСТВА окрепнет Страна!
Свидетельство о публикации №119060708859