Гитара Как нежен плач звенящего металла...
Звук тонким деревом рассеян, огранен
На бархат голоса ложится перезвон
Гитарных струн. Податливее стала
Таинственная плоть ушедших снов…
Так четок строй и чист порядок слов,
Сама любовь поет – и легче стало
Следить миротворенья плавный ход,
Угадывать в перетеканьи нот
Извечный смысл и верное начало
2006
Свидетельство о публикации №119060708780