Моя звезда

Я проснулся с головною болью,с головною болью я уснул. Видимо весь мир перевернулся,и теперь он не понять какой. Стало очень сложно в нем бороться,за любимый сердцу идеал. Идеальных женщин не бывает! Кто то и когда то мне сказал. Я и сам теперь все это вижу. Не пойму я женщин,не пойму. Что же им для жизни не хватает,может быть остаться одному. Но и это тоже ведь не выход. Буду я искать свою звезду. Где то на далеком небосводе,счет идет на миллионы лет. И когда тот свет до нас доходит,мы встречаем с радостью рассвет. Вот и я смотрю на это небо. Жду я этот свет,свою эвезду. Знаю,что он все таки доходит. И не даст остаться одному.


Рецензии