Мы с Пушкиным Близнецы

С днем рождения, поэт!
Вот тебе подарок - аэропорт Москвы.
Вот тебе запись в моем дневнике.

Не люблю я длинные стихи,
Но легко читаются твои -
Ты совсем не старомодный,
Хоть тебе и много лет,
Современный, умный, модный,
Неумирающий поэт.

А в посланьи к Горчакову
Вся твоя мятежная душа.
Жизнь прекрасна, жизнь ужасна,
Но по сути хороша.

Наш с тобой излюбленный мотив -
Креативный позитив.
      06.06.2017


Рецензии