Но кое-кто eст из надтреснутой летающей тарелки

07062019 2326

 
   Который год, в "Кафе поэтов" -
   Дежурный винегрет из общих мест.
 
   Но кое-кто - eст из "надтреснутой летающей тарелки".
 
   ***
 
   Поэт - не человек, но - состояние свободы
 
   Cостоялся.
 
   Заслаться, что ли, сватом к Эте Волопаса?
 
   Ночую в треснутой летающей тарелке,
   Что за спиной в потертом рюкзаке
 
   Судьба - громоздка, не беру ее в далекий космос




Рецензии