Когда заря вечерняя за собой уводит...
Моё сердце печалит твой безразличный взгляд,
Когда-то пылавший от безудержной страсти,
Но время невозможно повернуть назад,
У взаимной любви пульс сердца во власти.
Нет прав, и невозможно её за это осуждать,
Она от чувства сгорает без остатка,
И нет на свете таких преград,
Чтоб её удержала золочённая клетка.
А женщина так красива, когда влюблена,
И светится, как звёздными лучами,
Когда световые годы пронзают небеса,
Любовь на сердце отражается глазами.
Абсолютно невозможно её силой удержать,
Она свободна, как вольная птица,
А я тобой болею, и чувства мои, чтоб страдать,
Ведь любовь безумная - вечности частица
Я помню свою ревность, по-молодости лет,
Но от любимых к нелюбимым не уходят,
И её не удержать, коль чувств больше нет,
Когда заря вечерняя за собой уводит.
Но в памяти осталась безумная любовь,
Когда в грёзах любви ты украшение снов!
7 июня 2019 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №119060700872