Снова ночь

Каждый день и ночь с тобой
Разделяли радость, скорбь.
Верил я, что ты моя навсегда.
Как же так, милая?
Бросаешь ты меня.
Разве так можно, зай?
Что же не так?

Снова ночь - я во мгле,
Снова ночь под проливным дождём.
Слёзы, боль в моём сердце,
От меня ты уходишь прочь.
Любовь твоя была мрачна,
В душе твоей туман.
Снова ночь - ты уходишь,
Снова ночь под проливным дождём.
Уходишь прочь.

Странный дух в тебя вошёл,
В твоей душе посеял ложь.
Чую, что лукавишь ты.
Что за игры?
День и ночь под дождём,
Прошу, прекрати его.
Я один и разбит,
Тебе всё равно.

Снова ночь - я во мгле,
Снова ночь под проливным дождём.
Слёзы, боль в моём сердце,
От меня ты уходишь прочь.
Любовь твоя была мрачна,
В душе твоей туман.
Снова ночь - ты уходишь,
Снова ночь под проливным дождём.
Уходишь прочь.


Рецензии