Вспомним прошедшие
И ссылок не надо
Вы лучше придите,
И сядти тут рядом.
Мы вспомним былое,
То наше простое,
Но нам дорогое.
Мы вспомним гарбушку.
Сухую лепешку.
Мы вспомним и осень.
Печену картошку.
В костре выпекали.
Без соли сьедали.
А помните игры?
В каторых играли.
В Скакалки и прядки
В лапту и лянги.
Да много чего .
Можно вспомнить друзья.
Без прошлого жить,
Нам просто нельзя!
Свидетельство о публикации №119060700870