Мгновенья летят незаметно

Мгновенья летят не заметно,как дуновенье ветерка. Цепляемся за жизнь мы неприметно,нам кажется что жизнь у нас одна. Как будто она кончится сегодня, остался только миг и ее нет. И с этим остаётся нам смериться,такой ведь в жизни дан был нам обет. Мы свято верим в то ,что это с нами, произойдет лет скажем через сто. Но можно ли надеяться на это,на то,что будто так и суждено. Ведь нам не обещали,что мы завтра проснемся и начнется день опять. Так берегите каждое мгновенье,поскольку это есть тот самый миг,который все уносит дуновенье,и этот миг ценнее всех других.


Рецензии