Прошедшие дни

Поскольку дни уходят безвозвратно, и становятся прошлым как не крути. Вспоминать мы не будем о прошлом,вчерашнем. Засерая себе этим наши мозги. Все прошло,все ушло и давно позабыто. Остается нам только думать о том,что у нас есть сегодня. И мы счастливы этим. Ну а завтра мы счастливы завтрашним днем.


Рецензии