Невесты
Он волной на порыв встрепенётся.
Поцелуй эоловых уст
По стеблям до корней отзовётся.
В белом платье гибка и стройна.
После "горько" выйдя на сцену,
В главном танце кружилась фата,
Обгоняя шампанского пену.
С песней ветер в лес полетел.
Стал раскачивать клёны и липы.
Зря старался, как не хотел.
Ветки лишь согласились на клипы.
Внучка бабушку позвала
В круг гостей на свой свадебный танец.
Но она в танце лишь руками вела
И играл на тогдашней невесте румянец.
07. 06. 2019.
Свидетельство о публикации №119060708599