Среди богатств-счастливых нет
Есть утопающие в счастье.
О! их пленит духов букет
И роза чувств удела власти.
Забот у них невпроворот.
С душою страхи дружбу водят.
И объективы у ворот
Скелеты в их шкафу находят.
Какое счастье стерпит лоск
обманов закулисных,
Растопит злобных игр воск,
Утопит ненавистных.
Но средь богатств трудяги есть,
В награду - дар от бога.
За их талант, за ум, за честь-
Счастливая дорога.
Свидетельство о публикации №119060708567