Памяти Евгения Крылатова...

Будто бы от самой колыбели
Помню я невнятной поволокой,
Как твои крылатые качели
Нас несли в прекрасное далёко.

Твой талант и скромный, и могучий
В мир пришёл, поверь, не понапрасну:
Ты ушёл в созвучия трезвучий,
Нам мечту оставив о прекрасном...

11.05.2019


Рецензии
Прекрасный был композитор и Ваш, Паша, стих отличный.

Константин Ефетов   28.10.2019 02:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Павел Можаев   24.11.2019 15:00   Заявить о нарушении